五院开展地理国情监测项目培训

发布日期:2019-07-12 

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 文:王文钧? 图:侯海波? 王文钧

IMG_7642(修).jpgIMG_7640(修).jpgIMG20190710135044(修).jpg

为确保2019年度地理国情监测生产项目顺利实施,710日,五院组织了地理国情监测生产培训。该项目生产负责人、质检人员及全体作业人员参加了培训。

项目技术负责人就2019年地理国情监测项目的作业基本流程、作业管理、质量控制等进行了详细的讲解。并根据相关技术规定对表示内容及各要素技术指标做了重点介绍。结合历年生产中遇到的技术及质量问题,总结经验,指出不足,明确了质量控制的关键节点。培训内容全面丰富,使作业及检查人员充分掌握了该项目的新变化、新要求,以最新技术规程为基础,规范作业流程,切实提高生产效率;培训提出了检查要求和注意事项,统一了作业及检查尺度,重点防范可能出现的质量问题。

此次培训,进一步提升了作业人员的技术水平和能力,为保质保量地完成地理国情监测任务奠定了坚实的基础。

?