五院为方正县、依兰县生态保护红线调整提供技术服务

发布日期:2019-08-19 

文:徐搏? 图:刘英汉

近期省、市政府开展生态保护红线评估调整工作,受方正县、依兰县自然资源局委托,五院依兰分院分别为上述两县生态保护红线评估调整提供了技术服务。

ag游戏大厅平台|官网官方ag游戏技巧|HOME五院依兰分院在本次生态保护红线评估调整工作中,坚持合理确定核减规模、保证重大工程落位、以保护带发展等原则,从规划冲突、审批矛盾、权属问题、划定矛盾、其他问题等方面对生态保护红线进行问题梳理,再根据各行业主管部门的调整意见及各级政府部门的诉求,形成了较为完善合理的工作方案。分院职工连续昼夜奋战,对依兰县、方正县生态保护红线进行评估调整,形成调整范围数据集、调整佐证材料卷宗等成果。

在先后召开的依兰县和方正县生态保护红线评估调整完善汇报会上,依兰分院负责人分别汇报了本次生态保护红线评估调整工作要点、难点、佐证依据等情况,并与各委办局负责人系统地交流了本次调整理由、调整方向、发展定位、管制要求等内容。汇报成果通过了县政府审议,依兰分院一直以来务实进取的工作精神也得到相关领导的肯定。

?

?

?

微信图片_20190801155425xiu.jpg

方正县生态红线会议2xiu.jpg